Dulce como la miel

Dulce como la miel
By:Susan Wiggs
Published on 2017-09-14 by Harlequin, una división de HarperCollins Ibérica


Isabel Johansen, una reputada chef criada en la apacible población de Archangel, había decidido transformar su hogar en una exclusiva escuela de cocina, un lugar único al que otros soñadores, como ella, pudieran acudir para aprender el arte culinario. La hacienda de Bella Vista, salpicada de huertos de manzanos, frondosos jardines y colmenas, era el lugar ideal para el proyecto de Isabel… y también el lugar perfecto para olvidar su pasado. Sin embargo, los planes de Isabel, tan cuidadosamente elaborados, empezaron a torcerse cuando Cormac O’Neill, el arrogante reportero, un hombre destrozado por la guerra, apareció para desenterrar el pasado. Siempre se le había dado mejor exponer las vidas de los demás que su bien protegido corazón, pero la apacible vida en una pequeña ciudad, unida a la ardiente sensualidad de la cocina de Isabel, lo habían animado a revelar unas cuantas verdades sobre sí mismo. La ensoñadora dulzura del verano era la época perfecta del año para exacerbar las emociones en una historia donde el pasado y el presente iban a colisionar para crear un inesperado futuro.

This Book was ranked at 5 by Google Books for keyword The Map of Time.

Book ID of Dulce como la miel's Books is RRknDwAAQBAJ, Book which was written bySusan Wiggshave ETAG "ClGf363pMsg"

Book which was published by Harlequin, una división de HarperCollins Ibérica since 2017-09-14 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788491700425 and ISBN 10 Code is 8491700420

Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "416 Pages" is Printed at BOOK under CategoryFiction

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is true

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Dulce como la miel"

Post a Comment